Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Куаить машину в втб

Куаить машину в втб

Куаить машину в втб

Рассчитайте стоимость автомобиля в лизинг

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт http://vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул. Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте. При осуществлении рассылки АО ВТБ Лизинг разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме. Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется АО ВТБ Лизинг без дополнительного согласования с получателем такой рассылки.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в АО ВТБ Лизинг подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес АО ВТБ Лизинг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО ВТБ Лизинг. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, АО ВТБ Лизинг обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества. Я осознаю, что проставление отметки в поле слева от фразы «Согласен на обработку персональных данных» на сайте http://vtb-leasing.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Автомаркет.Распродажа автомобилей с пробегом.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт http://vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул.

Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.

Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте. При осуществлении рассылки АО ВТБ Лизинг разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме.

Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется АО ВТБ Лизинг без дополнительного согласования с получателем такой рассылки. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в АО ВТБ Лизинг подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес АО ВТБ Лизинг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО ВТБ Лизинг.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, АО ВТБ Лизинг обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки в поле слева от фразы «Согласен на обработку персональных данных» на сайте http://vtb-leasing.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

ЭкстраЛайт

Программа «» Специальное предложение на новые автомобили

  1. Ставка от 1%
  2. Размер кредита до 5 млн ₽
  3. Первоначальный взнос от 20%

True {{clientType.Name}} {{clientType.Tooltip}} {{specialCondition.Name}} {{specialCondition.Tooltip}} Вариант кредита {{autoCreditState.Tooltips.Variants}} Стоимость автомобиля, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Cost}} − + {{autoCreditState.Messages.CostInfo}} {{autoCreditState.Messages.CostError}} Первый взнос, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.InitialFee}} − + {{autoCreditState.Messages.InitialFeeInfo}} {{autoCreditState.Messages.InitialFeeError}} Размер кредита, ₽ {{autoCreditState.AdditionalInfo.LoanAmountWithSpaces}} Ежемесячный платеж, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Payment}} − + Срок кредита, лет {{autoCreditState.Tooltips.Term}} − + {{autoCreditState.Messages.TermInfo}} {{autoCreditState.Messages.TermError}} Остаточный платеж, % {{autoCreditState.Tooltips.ResidualPayment}} − + {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentInfo}} {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentError}} Последний платеж {{autoCreditState.AdditionalInfo.LastPayment | currency:»»:0 | replace:»,»:» » }} ₽ {{autoCreditState.Tooltips.LastPayment}} Субсидия от государства {{autoCreditState.AdditionalInfo.Subsidy}} % {{autoCreditState.Tooltips.Subsidy}} Ставка кредитования {{autoCreditState.AdditionalInfo.ContractRate}} % {{autoCreditState.Tooltips.ContractRate}} Стоимость КАСКО, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.KASKOCost}} − + {{autoCreditState.Messages.KASKOError}} Размер кредита, ₽ {{autoCreditState.AdditionalInfo.LoanAmountWithSpaces}} Ежемесячный платеж, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Payment}} − + Срок кредита, лет {{autoCreditState.Tooltips.Term}} − + {{autoCreditState.Messages.TermInfo}} {{autoCreditState.Messages.TermError}} Остаточный платеж, % {{autoCreditState.Tooltips.ResidualPayment}} − + {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentInfo}} {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentError}} Последний платеж {{autoCreditState.AdditionalInfo.LastPayment | currency:»»:0 | replace:»,»:» » }} ₽ {{autoCreditState.Tooltips.LastPayment}} Субсидия от государства {{autoCreditState.AdditionalInfo.Subsidy}} % {{autoCreditState.Tooltips.Subsidy}} Ставка кредитования {{autoCreditState.AdditionalInfo.ContractRate}} % {{autoCreditState.Tooltips.ContractRate}} Оплата процентов Основной долг Платеж в месяц Остаток погашения Введите ваш e-mail Расчет является предварительным.

Точные условия по кредиту вам будут предоставлены в отделении банка или по телефону после оформления заявки.
  1. Оформите заявку и получитеодобрение кредита
  2. Оформление кредита в Центреавтокредитования ВТБ
  3. Оформите покупкуи получите автомобиль
  • Выберите автомобиль.
    Вы можете оформить кредит в автосалоне без ожидания решения по уже одобренной заявке.

  • копия счета на оплату автомобиля.
  • Заполните банка, не выходя из дома, и получите решение по вашему будущему кредиту. Банк принимает решение от 30 минут до 2 дней.
  • копия ПТС;
  • Также вы можете получить консультацию, подобрать подходящую именно вам программу кредитования и подать заявку в .

    Для заключения кредитного договора с ВТБ вам понадобится:

    • копия ПТС;
    • копия договора купли-продажи автомобиля;
    • копия счета на оплату автомобиля.

    После перечисления банком в автосалон необходимой суммы вашу покупку можно считать состоявшейся. Поздравляем!

  • копия договора купли-продажи автомобиля;

Процентнаяставка Без карты Автолюбитель Без Страхования жизни* Без Зарплатный клиент ВТБ /Онлайн-заявка 2% +1,5% +3% +4% -1% Сумма кредита:

  1. Без оформления полиса КАСКО: от 300 тыс.

    до 3 млн руб.

  2. При оформлении полиса КАСКО: от 300 тыс. до 5 млн руб.

Первоначальный взнос:

  1. От 20% для новых автомобилей.

Срок кредитования:

  1. От 1 до 5 лет.
  1. Оформление кредита без подтверждения дохода и занятости;
  2. Обеспечение по кредиту — приобретаемый автомобиль.
  3. Кредит предоставляется на покупку новых автомобилей;
  4. Срок рассмотрения заявки: до 2 дней;

* при заключении с одной из рекомендованных банком страховых компаний договора/полиса добровольного личного страхования

  1. среднемесячный доход — не менее 30 тыс.
    руб. (для Москвы и Московской области) и 20 тыс.

    руб. (для других регионов РФ);

  2. общий стаж работы — не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 3 месяцев;
  3. наличие как минимум 2 контактных телефонов (стационарного/дополнительного).
  4. гражданство РФ;
  5. возраст — от 21 года (для автокредита) / 25 лет (для мотокредита) до 70 лет на момент погашения кредита;
  6. постоянная регистрация и адрес фактического проживания в любом регионе, где присутствует банк;
  1. служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т.п.).
  2. паспорт гражданина РФ;
  3. военный билет (удостоверение личности офицера);
  4. копия одного любого документа из списка:
    • загранпаспорт;
    • водительское удостоверение;
    • военный билет (удостоверение личности офицера);
    • служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т.п.).
  5. загранпаспорт;
  6. водительское удостоверение;

В качестве одного из вариантов страхования залога предлагаем воспользоваться программой «».

Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить программу, можете обратиться в . Возможна франшиза: до 20 тыс. руб.(при стоимости авто менее 500 тыс. руб.); до 30 тыс. руб. (при стоимости авто менее 1,5 млн руб.); до 50 тыс. руб. (при стоимости авто более 1,5 млн руб.).

По желанию клиента включаются в сумму кредита независимо от величины первоначального взноса по кредиту:

  1. ДКАСКО
  2. Страхование жизни и здоровья заемщиков автокредитов
  3. Сервисная помощь на дороге
  1. ежемесячно равными суммами (аннуитетные платежи), платёж за первый месяц льготный (только проценты);
  2. в случае несвоевременного исполнения обязательств по возврату кредита и (или) уплате процентов неустойка в виде пени составит 0,1% в день от суммы невыполненных обязательств.
  1. через системы «».
  2. путем перевода из другого банка;
  3. через ;
  4. через ;
  5. через с функцией приёма наличных (для этого бесплатно выдаётся банковская карта платёжной системы Visa);

Вы можете погасить кредит досрочно (частично или полностью) без комиссии. Заявку на досрочное погашение можно подать без посещения отделения банка:

  1. самостоятельно через «»;
  2. по телефону через центр клиентского обслуживания банка по номеру 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный).

Привлекательные ставки кредитования Покупка авто с пробегом у физлица Спецпрограммы с автопроизводителями Заполнение заявки займёт не более 5 минут Поиск по сайту 190000, г.

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 29 Генеральная лицензия Банка России №1000 Ⓒ ВТБ, 2020 Мобильные приложения Для повышения удобства работы с сайтом Банк ВТБ .

В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера. Пожалуйста, оцените удобство сайта Цвет шрифта и фона Акцентный цвет Изображения Межстрочный интервал Межбуквенный интервал Использовать шрифт

Автокредит с остаточным платежом

Программа «Автокредит с остаточным платежом» Кредит на покупку новой машины с минимальным ежемесячным платежом

  1. Ставка от 14,9%
  2. Первоначальный взнос от 20%
  3. Размер кредита до 3 млн ₽

True {{clientType.Name}} {{clientType.Tooltip}} {{specialCondition.Name}} {{specialCondition.Tooltip}} Вариант кредита {{autoCreditState.Tooltips.Variants}} Стоимость автомобиля, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Cost}} − + {{autoCreditState.Messages.CostInfo}} {{autoCreditState.Messages.CostError}} Первый взнос, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.InitialFee}} − + {{autoCreditState.Messages.InitialFeeInfo}} {{autoCreditState.Messages.InitialFeeError}} Размер кредита, ₽ {{autoCreditState.AdditionalInfo.LoanAmountWithSpaces}} Ежемесячный платеж, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Payment}} − + Срок кредита, лет {{autoCreditState.Tooltips.Term}} − + {{autoCreditState.Messages.TermInfo}} {{autoCreditState.Messages.TermError}} Остаточный платеж, % {{autoCreditState.Tooltips.ResidualPayment}} − + {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentInfo}} {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentError}} Последний платеж {{autoCreditState.AdditionalInfo.LastPayment | currency:»»:0 | replace:»,»:» » }} ₽ {{autoCreditState.Tooltips.LastPayment}} Субсидия от государства {{autoCreditState.AdditionalInfo.Subsidy}} % {{autoCreditState.Tooltips.Subsidy}} Ставка кредитования {{autoCreditState.AdditionalInfo.ContractRate}} % {{autoCreditState.Tooltips.ContractRate}} Стоимость КАСКО, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.KASKOCost}} − + {{autoCreditState.Messages.KASKOError}} Размер кредита, ₽ {{autoCreditState.AdditionalInfo.LoanAmountWithSpaces}} Ежемесячный платеж, ₽ {{autoCreditState.Tooltips.Payment}} − + Срок кредита, лет {{autoCreditState.Tooltips.Term}} − + {{autoCreditState.Messages.TermInfo}} {{autoCreditState.Messages.TermError}} Остаточный платеж, % {{autoCreditState.Tooltips.ResidualPayment}} − + {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentInfo}} {{autoCreditState.Messages.ResidualPaymentError}} Последний платеж {{autoCreditState.AdditionalInfo.LastPayment | currency:»»:0 | replace:»,»:» » }} ₽ {{autoCreditState.Tooltips.LastPayment}} Субсидия от государства {{autoCreditState.AdditionalInfo.Subsidy}} % {{autoCreditState.Tooltips.Subsidy}} Ставка кредитования {{autoCreditState.AdditionalInfo.ContractRate}} % {{autoCreditState.Tooltips.ContractRate}} Оплата процентов Основной долг Платеж в месяц Остаток погашения Введите ваш e-mail Расчет является предварительным.

Точные условия по кредиту вам будут предоставлены в отделении банка или по телефону после оформления заявки.

  1. Оформите заявку и получитеодобрение кредита
  2. Оформление кредита в Центреавтокредитования ВТБ
  3. Оформите покупкуи получите автомобиль
  • Выберите автомобиль.

    Вы можете оформить кредит в автосалоне без ожидания решения по уже одобренной заявке.

  • Также вы можете получить консультацию, подобрать подходящую именно вам программу кредитования и подать заявку в .

    Для заключения кредитного договора с ВТБ вам понадобится:

    • копия ПТС;
    • копия договора купли-продажи автомобиля;
    • копия счета на оплату автомобиля.

    После перечисления банком в автосалон необходимой суммы вашу покупку можно считать состоявшейся. Поздравляем!

  • копия договора купли-продажи автомобиля;
  • копия счета на оплату автомобиля.
  • копия ПТС;
  • Заполните банка, не выходя из дома, и получите решение по вашему будущему кредиту.

    Банк принимает решение от 30 минут до 2 дней.

Ставки по кредиту:

  1. 16,6% — без оформления страхования жизни
  2. 14,9% — с оформлением страхования жизни*

Сумма кредита:

  1. от 150 тыс.

    до 3 млн руб.

Первоначальный взнос:

  1. от 20% для иностранных автомобилей

Срок кредитования:

  1. от 1 до 5 лет

Минимальный размер остаточного платежа:

  1. 20% от стоимости автомобиля

Максимальный размер остаточного платежа:

  1. до 50% (при первоначальном взносе 20%- 49% от стоимости автомобиля);
  2. до 45% (при первоначальном взносе более 50% от стоимости автомобиля).

Срок рассмотрения заявки — не более 2 дней. Возможно оформление на поручителя.

Обеспечение по кредиту — приобретаемый автомобиль.

Погашение кредита происходит в 3 этапа:

  1. внесение первоначального взноса от 20% от стоимости автомобиля;
  2. оплата ежемесячными аннуитетным платежами;
  3. выплата остаточного платежа в конце срока кредита.

Способы выплаты остаточного платежа:

  1. с увеличением срока выплаты кредита;
  2. (при желании с покупкой нового автомобиля).
  3. собственные средства;

* при заключении с одной из рекомендованных банком страховых компаний договора/полиса добровольного личного страхования

  1. возраст — от 21 года (для автокредита) / 25 лет (для мотокредита) до 70 лет на момент погашения кредита;
  2. среднемесячный доход — не менее 30 тыс.

    руб. (для Москвы и Московской области) и 20 тыс. руб. (для других регионов РФ);

  3. общий стаж работы — не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 3 месяцев;
  4. постоянная регистрация и адрес фактического проживания в любом регионе, где присутствует банк;
  5. наличие как минимум 2 контактных телефонов (стационарного/дополнительного).
  6. гражданство РФ;
  1. служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т.п.).
  2. загранпаспорт;
  3. копия одного любого документа из списка:
    • загранпаспорт;
    • водительское удостоверение;
    • военный билет (удостоверение личности офицера);
    • служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т.п.).
  4. водительское удостоверение;
  5. военный билет (удостоверение личности офицера);
  6. паспорт гражданина РФ;

В качестве одного из вариантов страхования залога предлагаем воспользоваться программой «». Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить программу, можете обратиться в .

Возможна франшиза: до 20 тыс. руб.(при стоимости авто менее 500 тыс.

руб.); до 30 тыс. руб. (при стоимости авто менее 1,5 млн руб.); до 50 тыс.

руб. (при стоимости авто более 1,5 млн руб.). По желанию клиента включаются в сумму кредита независимо от величины первоначального взноса по кредиту:

  1. Страхование жизни и здоровья заемщиков автокредитов
  2. ДКАСКО
  3. Сервисная помощь на дороге
  1. внесение последнего (остаточного) платежа: от 20 до 60% от стоимости автомобиля.
  2. ежемесячно равными суммами (аннуитетные платежи);
  1. собственные средства;
  2. (с погашением остатка долга по действующему автокредиту).
  3. рефинансирование остаточного платежа: ;
  1. через с функцией приёма наличных (для этого бесплатно выдаётся банковская карта платёжной системы Visa);
  2. через ;
  3. через системы «».
  4. через ;
  5. путем перевода из другого банка;

Вы можете погасить кредит досрочно (частично или полностью) без комиссии. Заявку на досрочное погашение можно подать без посещения отделения банка:

  1. со телефону через центр клиентского обслуживания банка по номеру (звонок по России бесплатный).
  2. самостоятельно через «»;

В случае несвоевременного исполнения обязательств по возврату кредита и (или) уплате процентов неустойка в виде пени составит 0,1% в день от суммы невыполненных обязательств.

Привлекательные ставки кредитования Покупка авто с пробегом у физлица Спецпрограммы с автопроизводителями Заполнение заявки займёт не более 5 минут Поиск по сайту 190000, г.

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 29 Генеральная лицензия Банка России №1000 Ⓒ ВТБ, 2020 Мобильные приложения Для повышения удобства работы с сайтом Банк ВТБ . В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта.

Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера. Пожалуйста, оцените удобство сайта Цвет шрифта и фона Акцентный цвет Изображения Межстрочный интервал Межбуквенный интервал Использовать шрифт

Легковые автомобили в лизинг

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г.

№ 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт http://vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул. Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте.

При осуществлении рассылки АО ВТБ Лизинг разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме.

Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется АО ВТБ Лизинг без дополнительного согласования с получателем такой рассылки.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в АО ВТБ Лизинг подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес АО ВТБ Лизинг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО ВТБ Лизинг. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, АО ВТБ Лизинг обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки в поле слева от фразы «Согласен на обработку персональных данных» на сайте http://vtb-leasing.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Автокредиты

Покупка нового автомобиля По 2 документам: паспорт и права Ставка от 1% Срок до 7 лет Сумма до 7 000 000 ₽

Выбор нового автомобиля Автомобиль в наличии у партнеров банка Ставка от 1% Срок до 5 лет Сумма до 5 000 000 ₽

Покупка автомобиля с пробегом в автосалоне Оформлять КАСКО не обязательно Ставка от 0,4% Срок до 5 лет Сумма до 5 000 000 ₽

Покупка автомобиля с пробегом у частных лиц Можно даже без первого взноса Ставка от 8% Срок до 5 лет Сумма до 3 000 000 ₽

Рефинансирование автокредита Переведите ваш автокредит в ВТБ Ставка от 1% Отсрочка платежей на 3 месяца Сумма до 5 000 000 ₽

Покупка коммерческого автомобиля Автокредит для приобретения среднетоннажного грузового автомобиля Ставка от 16,6% Срок до 5 лет Сумма до 3 000 000 ₽

Покупка нового мототранспорта Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы. Ставка от 9% Срок до 5 лет Сумма до 2 000 000 ₽

Остаточный платеж Кредит на покупку новой машины с минимальным ежемесячным платежом Ставка от 14,9% Сумма до 3 000 000 ₽

Автокредит без залога Кредит на приобретение автомобиля и мототехники Ставка от 8,4% Сумма до 1 500 000 ₽

Реструктуризация автокредита Для снижения долговой нагрузки Увеличение срока кредита до 10 лет Мы договорились с автопроизводителями, чтобы предложить вам специальные ставки и большой выбор — отечественные автомобили и иномарки, дорогие и бюджетные.

Оформлять страховку не обязательно, но с КАСКО ставка по кредиту будет ниже. Для расчета воспользуйтесь калькулятором автокредита.

Всего по 2 документам: паспорт и права. Без надбавки за срочность. Автомобиль можно купить без первого взноса. В автосалоне, у знакомого, по объявлению или на аукционе.

Выберите автомобиль, заключите кредитный договор с банком и машина ваша.

  1. За проверку авто с пробегом и его владельца
  2. За досрочное погашение кредита
  3. За оплату кредита через ВТБ-Онлайн и банкоматы ВТБ

В центре автокредитования ВТБ Если вы покупаете автомобиль по объявлению или у знакомых, оформить кредит можно только в центре автокредитования ВТБ. В автосалоне Вам никуда не придётся ехать.

Сотрудник банка оформит автокредит в салоне. Оформите кредит там, где вам удобно. Единственное условие — постоянная регистрация в одном из регионов присутствия банка.

Сумма кредита до 7 млн руб. Срок кредитования до 7 лет Процентная ставка от 3,5% Валюта кредита рубли РФ

Проверенные автомобили официальных дилеров

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт http://vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул.

Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.

Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте.

При осуществлении рассылки АО ВТБ Лизинг разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме. Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется АО ВТБ Лизинг без дополнительного согласования с получателем такой рассылки. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в АО ВТБ Лизинг подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес АО ВТБ Лизинг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО ВТБ Лизинг.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, АО ВТБ Лизинг обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества. Я осознаю, что проставление отметки в поле слева от фразы «Согласен на обработку персональных данных» на сайте http://vtb-leasing.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Госпрограмма субсидирования автокредитов

  1. Предварительное решение вы получите по СМС. Подготовьте документы

  2. Поздравляем!

  3. Сотрудник банка оформит кредит в автосалоне, с учётом скидки

  1. Предварительное решение вы получите по СМС.

    Подготовьте документы

  2. Поздравляем!
  3. Сотрудник банка оформит кредит в автосалоне, с учётом скидки

Стоимость автомобиля

  1. До 1,5 млн ₽

Скидка от стоимости

  1. Приморский край
  2. Документ подтверждающий возраст авто (старше 6 лет) и срок владения (более 1 года)*:
  3. Водительское удостоверение
  4. Паспорт гражданина РФ
  5. Документ подтверждающий принадлежность работодателя к государственной системе здравоохранения*:
  6. Камчатский край
  7. 10% — для жителей остальных регионов России
  8. Сахалинская область
  9. – документ от автосалона в свободной форме, заверенный подписью и печатью автосалона с данными о заемщике и автомобиль, о том, что в счёт покупки нового ТС клиентом передан автомобиль
  10. Хабаровский край
  11. – справка по форме 2-НДФЛ / или – выписка по банковскому счёту
  12. Водительское удостоверение
  13. Документ подтверждающий сдачу текущего автомобиля в трейд-ин:
  14. Республика Саха (Якутия)
  15. Покупка автомобиля на территории одного из субъектов Дальневосточного федерального округа
    • Амурская область
    • Еврейская автономная область
    • Камчатский край
    • Магаданская область
    • Приморский край
    • Республика Саха (Якутия)
    • Сахалинская область
    • Хабаровский край
    • Чукотский автономный округ

    Если вы официально проживаете и покупаете автомобиль на территории одного из субъектов Дальневосточного федерального округа

  16. От 10%
  17. 90 дней
  18. Документы, подтверждающие смену фамилии (при необходимости)
  19. Электромобиль
  20. Наличие как минимум 2 контактных телефонов
  21. Сахалинская область
  22. Среднемесячный доход — не менее 20 тыс.

  23. Автомобиль
  24. Водительское удостоверение
  25. Хабаровский край
  26. Подтверждение дохода за последние 12 месяцев:
  27. Паспорт гражданина РФ
  28. Амурская область
  29. Общий стаж работы — не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 3 месяцев
  30. Возраст — с 21 года до 65 лет на момент погашения кредита
  31. У вас никогда не было в собственности автомобиля
  32. До 1,4 млн ₽
  33. Покупка электромобилей для жителей РФ вне зависимости от региона
  34. – справка по форме 2-НДФЛ / или – выписка по банковскому счёту
  35. В отдельных случаях (чтобы снизить ставку по кредиту)
  36. Чукотский автономный округ
  37. Еврейская автономная область
  38. В вашей семье есть несовершеннолетние дети
  39. Магаданская область
  40. – справка по форме 2-НДФЛ или – служебное удостоверения медицинского работника или – справка в свободной форме, заверенная подписью и печатью организации, подтверждающая место работы заемщика и принадлежность организации к государственной системе здравоохранения
  41. Амурская область
  42. В предыдущем календарном году вы не заключали кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязуетесь не брать в этом году другие автокредиты
  43. Вы являетесь работником медицинской организации государственной системы здравоохранения
  44. Водительское удостоверение
  45. Подтверждение дохода за последние 12 месяцев:
  46. Возраст автомобиля 6 лет и старше и вы владеете им более 1 года
  47. От 1 до 7 лет
  48. Для жителей остальных регионов России — скидка 10%
  49. Магаданская область
  50. Камчатский край
  51. 25% — для жителей Дальневосточного федерального округа
    • Амурская область
    • Еврейская автономная область
    • Камчатский край
    • Магаданская область
    • Приморский край
    • Республика Саха (Якутия)
    • Сахалинская область
    • Хабаровский край
    • Чукотский автономный округ
  52. 25% — для жителей РФ вне зависимости от региона
  53. В отдельных случаях (чтобы снизить ставку по кредиту)
  54. Чукотский автономный округ
  55. Республика Саха (Якутия)
  56. – копия ПТС / свидетельство о регистрации
  57. Еврейская автономная область
  58. Свидетельство о рождении детей, если в паспорте нет отметки о детях
  59. Гражданство РФ
  60. Вы приобретаете в кредит новый автомобиль (производства не раньше 01.12.2019*)
  61. Приморский край

Залоговые авто в кредит

Программа «Залоговые авто в кредит» Специальные кредитные условия на :

  1. Первоначальный взнос от 20%
  2. Размер кредита до 5 млн ₽
  3. Ставка от 20,9%
  1. Оформите заявку и получитеодобрение кредита
  2. Оформление кредита в Центреавтокредитования ВТБ
  3. Оформите покупкуи получите автомобиль
  • Выберите автомобиль.

    Вы можете оформить кредит в автосалоне без ожидания решения по уже одобренной заявке.

  • выписка ЭПТС;
  • копия счета на оплату автомобиля.
  • копия договора купли-продажи автомобиля;
  • копия ПТС;
  • Заполните банка, не выходя из дома, и получите решение по вашему будущему кредиту. Банк принимает решение от 30 минут до 2 дней.
  • Также вы можете получить консультацию, подобрать подходящую именно вам программу кредитования и подать заявку в .

    Для заключения кредитного договора с ВТБ вам понадобится:

    • копия ПТС;
    • выписка ЭПТС;
    • копия договора купли-продажи автомобиля;
    • копия счета на оплату автомобиля.

    После перечисления банком в автосалон необходимой суммы вашу покупку можно считать состоявшейся. Поздравляем!

Также вы можете .

  1. отсутствие комиссии за выдачу кредита.
  2. необходимость подтверждения дохода;
  3. срок кредитования от 1 года до 7 лет;
  4. процентная ставка – 20,9%;
  5. минимальный первоначальный взнос – 20%;
  6. максимальная сумма кредита – 5 млн руб.;
  1. гражданство РФ;
  2. общий стаж работы — не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 3 месяцев;
  3. наличие как минимум 2 контактных телефонов (стационарного/дополнительного).
  4. среднемесячный доход — не менее 30 тыс. руб. (для Москвы и Московской области) и 20 тыс. руб. (для других регионов РФ);
  5. постоянная регистрация и адрес фактического проживания в любом регионе, где присутствует банк;
  6. возраст — от 21 года (для автокредита) / 25 лет (для мотокредита) до 70 лет на момент погашения кредита;
  1. справка по форме банка;
  2. копия трудовой книжки, заверенной работодателем (все заполненные страницы), предоставляется при сумме кредита свыше 1,5 млн рублей (или эквивалент в валюте кредита) и первоначальном взносе менее 50% от стоимости приобретаемого автомобиля.
  3. выписка по личному банковскому счету.
  4. оригинал одного из документов, подтверждающего доход за последние 12 месяцев:
    • справка 2-НДФЛ;
    • справка по форме банка;
    • выписка по личному банковскому счету.
  5. справка 2-НДФЛ;
  6. паспорт гражданина РФ;
  1. документы, подтверждающие наличие в собственности семьи клиента дорогостоящего имущества.
  2. водительское удостоверение;
  3. документы об образовании;

В случае, если супруг (супруга) будет участвовать в погашении кредита, предоставляется аналогичный пакет документов.

В качестве одного из вариантов страхования залога предлагаем воспользоваться программой «».

Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить программу, можете обратиться в . Возможна франшиза: до 20 тыс. руб.(при стоимости авто менее 500 тыс.

руб.); до 30 тыс. руб. (при стоимости авто менее 1,5 млн руб.); до 50 тыс. руб. (при стоимости авто более 1,5 млн руб.).

По желанию клиента включаются в сумму кредита независимо от величины первоначального взноса по кредиту:

  1. ДКАСКО
  2. Страхование жизни и здоровья заемщиков автокредитов
  3. Сервисная помощь на дороге
  1. ежемесячно равными суммами (аннуитетные платежи), платёж за первый месяц льготный (только проценты);
  2. в случае несвоевременного исполнения обязательств по возврату кредита и (или) уплате процентов неустойка в виде пени составит 0,1% в день от суммы невыполненных обязательств.
  1. через ;
  2. через системы «».
  3. через с функцией приёма наличных (для этого бесплатно выдаётся банковская карта платёжной системы Visa);
  4. через ;
  5. путем перевода из другого банка;

Вы можете погасить кредит досрочно (частично или полностью) без комиссии. Заявку на досрочное погашение можно подать без посещения отделения банка:

  1. по телефону через центр клиентского обслуживания банка по номеру 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный).
  2. самостоятельно через «»;

Привлекательные ставки кредитования Покупка авто с пробегом у физлица Спецпрограммы с автопроизводителями Заполнение заявки займёт не более 5 минут Поиск по сайту 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.

29 Генеральная лицензия Банка России №1000 Ⓒ ВТБ, 2020 Мобильные приложения Для повышения удобства работы с сайтом Банк ВТБ .

В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+